BTS en concierto, Permission to Dance On Stage

La boyband surcoreana BTS sorprende a sus fans con una nueva gira mundial online y presencial

 

Luego de tomarse unas merecidas vacaciones, los chicos de BTS, el grupo surcoreano más escuchado del momento, regresan para sorprender a sus fans de todo el mundo con nuevos shows. La mala noticia es que las presentaciones tendrán lugar únicamente en Seúl, la capital de Corea del Sur; pero la buena noticia es que el grupo realizará presentaciones que se transmitirán de manera virtual a varios países del mundo, entre ellos Nicaragua.

Hace unos meses, los chicos de BTS:  J-Hope, Jimin, Jungkook, SUGA, RM, Jin y V, comunicaron la sorpresa de tener presentaciones durante el 2022 y las citas ya están puestas en el calendario con sus tres presentaciones. En Claro Blog te contamos todo sobre esta gira:

Foto De BTS Para Los Premios Billboard
Cortesía de Billboard

Trascendiendo fronteras

En la década del 2010, BTS dio sus primeros pasos en la industria musical; pero fue en el 2013 que la banda tuvo proyección internacional, luego de firmar con la compañía Big Hit Music, convirtiéndolos en todo un fenómeno que ha trascendido fronteras y que los ha colocado en los listados de los mejores grupos musicales. Se han abierto paso en todos los países del mundo interpretando temas en inglés y coreano. Pero como aseguran sus fans: para la música no hay idiomas.

En Corea del Sur han roto los récords de ventas de sencillos, discos y entradas a conciertos. Y si esto fuera poco, cinco de sus sencillos han logrado estar nominados en las principales categorías de los premios musicales: “Dynamite”, “Butter”, “Savage Love”, “Life Goes On” y el último sencillo “Permission to Dance”, que es el nombre bajo el cual harán su gira presencial y virtual este marzo 2022.

Foto De BTS Presentación
Cortesía de Nacion Rex

Nicaragua dentro de la gira

El estacionamiento del centro comercial Metrocentro fue escenario de emoción, coro de canciones y largas filas desde la madrugada. Muchos de los ARMY (Adorable Representative M.C. for Youth), como son conocidos los fans de BTS viajaron desde los departamentos del país para obtener una de las entradas para la retransmisión de uno de los conciertos de la banda surcoreana, que se realizará el próximo 12 de marzo.

En la plataforma de compra virtual del cine las entradas se agotaron casi de forma instantánea, pues a las 12:05 a.m. ya no había disponibilidad de boletos. Ante la gran demanda, el cine optó por abrir 250 espacios más para la asistencia de los fans.

BTS Vestidos De Traje Negro Premiación
Cortesía de Soompi

Fechas y horarios

Aquí te compartimos el calendario y horarios de los conciertos de la gira “Permission to Dance On Stage”

– 10 de marzo (7 p.m. KST concierto presencial + online)

4:00 a.m. México

5:00 a.m. Colombia, Panamá, Perú

7:00 a.m. Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay

 

– 12 de marzo (6:00 p.m. KST concierto presencial+ transmisión para teatros globales)

3:00 a.m. México

4:00 a.m. Colombia, Panamá, Perú

6:00 a.m Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay
NICARAGUA: 12:00 md. / 4:00 p.m. Cinemark Metrocentro

 

– 13 de marzo (6:00 p.m KST concierto presencial + online)

3:00 a.m. México

4:00 a.m. Colombia, Panamá, Perú

6:00 a.m. Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay

 

Comentanos… ¿Cuál es tu canción favorita de los BTS?

 

Comentarios

  • Una gran representación del impacto que tiene BTS en tantos países, rompiendo las barreras del idioma y trascendiendo con su música y enviando mensajes positivos tanto para sus fans como para el mundo💜

  • Mi canción favorita de ellos es Spring day y Answer:Love myself ambas canciones tienen un mensaje muy inspirador y significativo 💜
    Excelente la información que brindaron.

  • Guadalupe Aguirre says:

    Me encantaria que llevaran a cabo ese concierto online ustedes; y que nos apoyen ya que la mayoria de las armys de distinto lugar del pais se quedaron sin entradas. Se que uatedes nos comprendne y no nos teatas comp otras empresas solo por rines de dinero u otro acto de popularidad

    Tambien deseo que nos de ideas o nos brinde proyectos para los cumple de cada uno de ellos. Por cierto SUGA DE BTS EL 9 DE MARZO ESTA A UNOS DIAS DE SU CUMPLE NOS GUSTARIA UN PROYECTO PARA EL

  • Andrea Aguirre says:

    Que lindo escrito, estamos felices de que tomen en cuenta a los chicos. Y agradecidos por esta gira, que estoy segura, vamos a disfrutar al máximo💜💜

  • Algunas cosas no están bien en lo general es un buen reportaje sobre BTS. Excelentes artistas que han sabido con su trabajo y talento capturar la atención de Army en todo el mundo. Mi canción favorita, son tantas pero las que más escucho son las cantadas en Japonés y entre ellas: Your eyes tell.

  • Franshes Luna says:

    Los chicos son lo mejor que me ha pasado, conocerlos, su música y esa sensación de poder sentirlo aunque estén a kilómetros en grandiosa. Sus palabras de aliento y sus consejos en cada una de sus canciones, me han ayudado a comprender que la vida es vida, si la empiezo a vivir a mi propio ritmo, sin presiones, ni nada, solo el ser yo 💜.
    Mis canciones fav son casi todas pero entre ellas esta Mikrokosmos, pied piper y Ddaeng. 🇰🇷

  • Ame este blog deberás gracias claro por tomarte el tiempo de investigar… Te mereces el cielo 💜… Espero que nos apoyes en las futuras celebraciones de los cumpleaños de los 7 chicos 💜💜💜💜 y si podes traer a BTS a Nicaragua 👀 💜💜😏

¿Qué Opinás?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.